JYT design showroom / Taichung 2020

All’interno del grattacielo Sky Green progettato da WOHA Architects a Taichung, Taiwan, si inserisce lo sviluppo del concept store di circa 1200 mq dedicato al design europeo. L’ambiente espositivo si estende su tre piani, due dei quali diventano parte del nostro progetto. L’ingresso viene concepito come punto di accoglienza dei visitatori, i quali hanno a disposizione un’area outdoor e un coffee shop caratterizzato da un banco bar in decorativo ottone satinato che contrasta con il monolite verde atto a contenere e nascondere l’area tecnica di servizio al bar. Il piano superiore invece è occupato dall'area espositiva principale divisa in due spazi: uno studio flat arredato e un open space dedicato al complemento d’arredo e alla zona operativa. In funzione delle esigenze del committente, si prevede un utilizzo flessibile degli spazi che all'occorrenza possono trasformarsi per organizzare eventi aperti al pubblico.

Inside the Sky Green skyscraper designed by WOHA Architects in Taichung, Taiwan, is the extensive 1,200 sq.m concept store dedicated to European design. The exhibition space spreads over three floors, two of which became part of our project. The entrance was designed as a place for welcoming visitors, with an outdoor area and a coffee shop. It features a satin brass finish bar counter that contrasts with the green single structure that houses and conceals the technical area of the bar. The upper floor, on the other hand, is occupied by the main exhibition area divided into two spaces: a furnished studio flat and an open space dedicated to furnishings and the operational area. Depending on the client’s needs, flexible use of spaces is envisaged. They can be transformed, if required, to organise events open to the public.

 

PROJECT: ruga.perissinotto and Kristalia marketing office

PHOTOGRAPHY: Ethan Lee